Константин Яровой

Пришел в Европейскую консалтинговую группу нулевый, начитался отзывов о компании и решил испытать на себе так сказать. Ребята стараются однозначно, просто кому то больше заходит тема, кому-то меньше, но в целом все разъясняют. Неплохо, на 4 звезды.

newspaper

13.08.2019

Марьяна Грабовецкая

Все как и ожидала: Double Case, отзывы о которой по всему интернету среднестатистические, не привели меня в восторг, но и не разочаровали. Для старта новому человеку подойдет!

newspaper

12.08.2019

Кирилл Куличенко

Хочу искренне выразить свою благодарность ребятам из Европейской консалтинговой группы, отзыв о работе компании оставляю намеренно, абы и другие люди, которые интересуются сферой финансов, могли сделать правильный выбор. Я прошел индивидуальное обучение трейдингу и остался доволен как слон. Как по мне все было на уровне, а главное что программа была построена конкретно под меня. Вообщем, кто там еще сомневался - не стоит, вы на пути к успеху!

newspaper

10.08.2019

Игорь Решетник

Уже много сказано о ребятах из Double Case. Отзывов множество, но не всегда знаешь кому доверять. Я случайно увидел рекламу, просмотрел кучу всего о компании и таки решился обратится к ним за консультацией. Связался с их менеджером, мне назначили встречу, где я получил действенные советы по развитию своего бизнеса. Мне подсказали реальные вещи, которых мне не хватало абы выйти на новый уровень. Думаю мы и дальше будем сотрудничать с Double Case.

newspaper

03.08.2019

Инна Мельник

Команда профессионалов - вот что можно сказать о Double Case. Отзывам, которые на сторонних сайтах я не доверяю, привыкла опираться на свою интуицию. И в очередной раз она меня не подвела. Профессиональный подход, интересные лекции. а главное доступно разъяснили сложный материал. Спасибо еще раз Александру за знания, которые удалось уложить в мою голову)))

newspaper

01.08.2019

Игорь Трофименко

Могу смело написать отзыв о Double Case, т.к. уже начал получать прибыль после прохождения обучения. Юлить не буду было местами сложно, но наставник старался максимально доступно донести каждому из группы информацию. К счастью, у него это вышло))))) Теперь мы стали еще на один шаг ближе к успеху. Спасибо Double Case. Задумываюсь пойти еще и на индивидуалку после прохождения группового обучения, так сказать хочется большего)

newspaper

30.07.2019

Маша Коломиец

Понравился индивидуальный подход при прохождении курсов трейдинга в Европейской консалтинговой компании. Отзывы моих знакомых подтолкнули меня на прохождения обучения именно в Double Case. В последствии ни разу не пожалела: мой наставник хорошо продумал план, который был составлен индивидуально под меня. В ходе обучения всегда проверял поняла ли я информацию, устраивал проверочные тесты. Чувствуешь на минутку себя школьником, который боится экзаменов, но это действительно хорошо, так как впоследствии материал лучше усваивается.

newspaper

23.07.2019

Александр Домброван

Прошел обучение трейдингу в Европейской консалтинговой компании, отзыв о работе появилось желание оставить во время прохождения курса, но решил дождаться все же его окончания. Так вот неплохая команда сотрудников, которые предлагают обучение трейдингу, как по мне это среднестатистическое обучение торговле с использованием различных платформ. Ребята однозначно стараются.

newspaper

20.07.2019

Никита Данилов

Я редко пишу, но Double Case отзывы свои действительно заслужила. Сотрудники компании строят максимально индивидуальный план работы с клиентом, я пришел в компанию уже с начальными знаниями. Меня не стали разводить мол вам надо такой уровень или такой, мне предложили первоначально пройти тест, который определил мои знания. Далее специалист Double Case построил план обучения, объяснил почему именно он будет правильным, и потом мы приступили к обучению. В общем уже в скором времени я смог увидеть первые результаты.

newspaper

15.07.2019

Глеб Захаров

Хотелось бы вкратце рассказать о моем сотрудничестве с Double Case. Double Case - это компания специалистов, которые действительно заслужили данный отзыв. Поддержка клиента проходит действительно на европейском уровне, как они и обещают. Девочки из отдела сопровождения всегда рады помочь, оперативно помогают решить все вопросы. Ребята, которые ведут курсы настоящие гуру. Доносят, то что казалось моему мозгу непосильно, самыми простыми словами. Благодаря чему я в скором времени уже увидел первые свои достижения. Я доволен сотрудничеством.

newspaper

03.07.2019

Марина Еремеева

Несколько месяцев назад решила кардинально изменить род своей деятельности, поэтому обратилась в эту компанию. Европейская Консалтинговая группа отзыв свой заслужила только после того, как я действительно увидела результаты. Помимо этого, понравилось отношение к клиентам: сотрудники компании всегда шли навстречу и помогали решать вопросы, если таковы имелись. Курсы организованы на высшем уровне, информацию подают в доступной форме. В общем я рассматриваю вариант инвестирования, будем и далее сотрудничать с Double Case)

newspaper

19.06.2019

Тарас Ткач

Благодаря этой компании стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня имеется хороший опыт в области трейдинга, подтянув еще немного свои знания здесь, я приступил к работе.

newspaper

11.06.2019

оставьте свой отзыв