Вика

Обучение на уровне, удобный график,доступная цена и приветливый коллектив,мне очень понравилось

newspaper

24.12.2019

Аня

Удобные и гибкие условия обучения, стараются подстраиваются под твой график, чтоб тебе было удобно, все для клиента, хорошие кабинеты для обучения плюс необходимый материал.

newspaper

23.12.2019

Ирина

Мой отзыв тоже положительный, спасибо за возможность быть в Вашей команде и расти над собой.

newspaper

21.12.2019

Коля

Работа их профессиональная,доступно объясняют, очень много примеров ,рабочих, комфортно с ними

newspaper

20.12.2019

Света

Прохожу обучение ,группа не большая,сразу выдали материал,удобное вечернее время для занятий,есть практические занятия

newspaper

19.12.2019

Ася

Много новой информации,нравится коллектив,не много людей,интересно и результативно..хорошо преподают

newspaper

18.12.2019

Кирилл

Понравилось что есть реальные примеры работы,можно уточнить и разобрать метода ..хороший большой офис,группа не большая

newspaper

18.12.2019

Сева

Могу сказать что обучение отличное, на уровне сервис, коллектив работает на клиента,всегда помогут

newspaper

17.12.2019

Ира

Не ожидала такой уровень обучения, Европейская консалтинговая компания достойная компания для обучения,комфортно ,удобно и персонал терпеливый, спасибо

newspaper

16.12.2019

Богдан Ярмоленко

Обращался в данную компанию по рекламе обучения из фейсбука. На самом деле, при звонке не особо впечатлился, но решил прийти и посмотреть своими глазами на обучение. Результат обучения меня более чем удовлетворил, лекции нам читала менеджер Ирина (Одесса), по которой сразу заметен опыт в данной сфере. Так что Европейская Консалтинговая Группа отзыв свой получает заслуженно, хоть и тяжолый был у нас старт сотрудничества.

newspaper

22.10.2019

Вячеслав Матузко

Компания Double Case отзыв от меня получает заслуженно. Не буду пиарить обучение почем зря, просто приходите и сами пробуете. А от меня спасибо и плюсик в карму менеджеру Ирине.

newspaper

16.10.2019

Александра

По качеству обучения мне возразить нечего. Материалы преподают хорошо и доступно. А вот по поводу дальнейшего развития в данной сфере, такое себе. На лекциях рассказывали что можно зарабатывать до 50% в месяц, у меня получается всего 5%-7%. Так что положительный это отзыв или отрицательный не мне судить.

newspaper

02.10.2019

оставьте свой отзыв